Previous Entry Share Next Entry
Сегодняшняя пробежка
tyulen
kodjama
была интересной на моменты. 1) бегать в вибрамах постоянно на носочках и по раздолбанным дорогам - не так то просто и … и икры сегодня просто афигели в конец. пробуйте, это совсем другой опыт. понимаю почему многие марафонцы бегают босиком. 2) под конец пробежки приспичило в туалет -) вот минус бегания в центре города ;-) пока не добежишь до дома - ни-ни -)



последние пару недель футбола вообще расшатали весь режим и часто бегал на дорожке. ну мне то не привыкать, постоянно в холодное время в зале "пасусь", казалось бы. но в этот раз решил обратить внимание, причем ваше -)
Давно как то, когда я начинал "пересаживаться" с улицы на беговую дорожку, начинал то я бегать на улице, я обратил внимание и … и забыл -) Потом прошло пару лет и … и когда я уже набегал тысяч 5 километров и начал сдавать позиции в скорости бега, я, само собой, начал бегать медленнее. Ну мудленнее и медленнее, чего уж тут, но нет. Как только я начал бегать медленнее 12 км/ч на дорожке, я сразу обратил внимание на дискомфорт при беге. Ну думаю че то не так. Потом опять выходил на улицу и ощущение притуплялось, ибо на улице все иначе -) Машины кругом, птисы ;-) Короче я хочу сказать про то, что бегая на тренажере, гораздо легче показывать скорость выше, чем бежать на НЕМ ЖЕ, но медленнее! Весь прикол в том, что бег на тренажере это, чаще всего, просто подпрыгивания на месте и…. я вывел это для себя и методом тыка, то есть отталкивать вес своего тела вперед не надо. Вот тут то и вылазит засада. На своем опыте могу сказать - мне лично на дорожке комфортно бегается на скоросто 11 км/ч и выше. Все что ниже, 9-11 - ге мо ро й -) Ты привыкаешь скакать, а скакать на месте медленно ну только хонгильдон умеет ;-) Вот такие вот дела. Читим короче -) Но сегодня вибрами просто изнасиловали мои икры!
Tags: ,

  • 1
кстати nike + running на андроид - зачет! куда лучше с GPS работает нежели гугл мэпс

Я тут побегал один раз по дорожке, все проклял, пот течет рекой просто, еле-еле три километра пробежал, больше в зале бегать не буду! :)

о Антоха как ты прав! про пот то я забыл укаать. Это вообще жесть! Потеешь как проститутка в Храме ;-)

:-))) Собственно, понятно, почему: даже на самой жаре ты все равно бежишь, и воздух тебя обдувает, а в зале ты, фактически, стоишь неподвижно. И это УЖАС: каждую минуту протираешь лицо полотенцем и все равно МОКРО! :)

когда марафон у тебя?

)) сегодня будешь ходить в кафе на полусогнутых ? )))

ты погляди в гугле vibram 5 fingers -)

Я раньше ходил на дорожке, сейчас бегаю на elliptical. В моем случае пот - это хорошо, идет снижение лишнего веса.

тут все просто: если ты думаешь, что пот это и есть твое ПОХУДЕНИЕ, то тебе просто необходимо а) проконсультироваться с тренером б) просто позаниматься 1 раз на природе -)
Это все гон и сказки -) я за 1 марафон потерял 9 кг веса, 9 кг! Это все ВОДА, которую я напил потом за пол дня -) Ориентироваться на потерю пота, имхо, глупо. Ну это если у тебя нет задачи проверить потерю критическую воды организмом и то как он восстановится. Не парься с потом, просто занимайся ;-)

Прааалнааа вещаешь, брат. Пот - это не снижение веса =)

Попробовал. Кажется, завтра буду ходить с трудом! :)

босиком пробежал? да вообще крайне непривычно блин.

Не, на носках :) очень непривычно но надо переучиваться с пяток.

  • 1
?

Log in