Previous Entry Share Next Entry
Кафе
kot
kodjama
DSC_0913
Сегодня мы впервые попробовали сделать красивый десерт, как я вам вчера и говорил. Выбор пал на мильфэй, то есть на "наполеон". Много есть споров и вариантов почему и зачем он так назван и бла бла бла кто его первым сделал. Пусть мы сделали его и последними, но сделали сегодня так, как хотели сделать сегодня. Приходите пробовать нашу СЕГОДНЯШНЮЮ версию мильфэя.
Почему я заостряю внимание на слове сегодняшний? Да потому, что версий его у нас будет куча. Сегодня так, завтра иначе. Шоколад, малина, сливочно-кофейный крем... очень много с ним возьни, начиная с теста и заканчивая сборкой. п.с. не удивляйтесь, те кто будет есть, тому, что на тарелке увидите белые мазки кистью, так как это - белый шоколад. Без него пирог по тарелке просто катается -) Шоколад, малина, сливочно-кофейный крем.
Tags:

?

Log in